强冷空气今夜来袭

湖州在线讯  市气象台昨日发布强冷空气消息,强冷空气将于今天夜里起影响我市。受其影响我市将有一次明显的降水和大风降温过程。预计平均气温(26至28日)过程降温幅度可达10℃左右,3月29日早晨最低气温可降至5℃左右,山区4℃左右。

近期天气变脸快,气温坐起过山车,强对流也是“虎视眈眈”,未来5天,阴雨天气将频繁登场。今天傍晚到夜里有阵雨或雷雨,局部雨量中到大雨,3月27日小雨转阴,偏北风平原4至5级,湖面和高山区阵风6至7级,气温明显下降。受冷空气影响,气温降幅大,并伴有强雷雨和大风等灾害性天气,户外工作及出行请做好安全措施。需要提醒的是,27至30日气温较低,对农作物生长和春茶采摘有一定影响,请注意做好防范措施。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:潘美馨

相关阅读