关于刘家渡分离立交桥涉路施工路段的施工公告

因刘家渡分离立交桥(李家巷大道——G25 高速立交)施工需要,为确保施工现场道路交通安全畅通,保障广大人民群众出行的安全和顺畅, 根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,现将有关事项公告如下:

一、施工时间:2020年4月1日 ——2020年4月28日

二、施工地点:长兴县李家巷大道刘家渡分离立交桥(李家巷大道——G25 高速刘家渡分离立交桥交叉处) 

微信图片_20200326144551

三、交通管制措施:

施工期间需临时封闭李家巷大道长兴方向及湖州方向内侧超车道,原双向四车道通行压缩车道为双向两车道通行。

施工期间会对周边道路交通造成一定的影响,请通行该路段的车辆及行人提前选择绕道通行或按施工区域现场交通标志指示通行, 自觉服从交警和现场管理人员的指挥。

特此公告!

 

浙江杭宁高速公路(浙江段)改扩建工程指挥部

长兴县公安局交通警察大队

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:潘美馨

相关阅读