用视觉艺术讴歌最美“逆行者”

湖州在线讯 “微光汇聚·让爱同行”抗击新冠肺炎疫情主题视觉艺术作品展4月2日在市文化馆一楼展厅开展,集中展示全市抗击疫情期间的视觉艺术创作成果。

新冠肺炎疫情发生以来,全市文化工作者敢于担当、发挥优势,组织创作了一大批鼓舞士气、振奋人心的优秀视觉艺术作品,以此表达众志成城的信念,致敬抗疫一线的英雄。展厅现场汇集了由各区县的文化工作者创作的美术、书法、摄影作品80件,这些作品大多以战斗在抗疫一线的医护人员、公安干警、志愿者为创作对象,用视觉艺术讴歌最美“逆行者”。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:邱国赟