红丰西塘社区:开展空中飞线整治行动

为深入推进社区环境建设,近日爱山街道红丰西塘社区组织开展空中杂乱电线整治行动。

图片1

通过现场走访发现,红丰西塘社区小区诸多楼体外墙上缠绕着数不清的线缆,弯曲的线缆缠绕成一团,部分线缆还出现了下垂的现象,安全问题十分严峻。工作人员积极协调电力局、中国移动、电信、移动、有线电视站等单位,对辖区内乱拉乱接的电线电缆情况逐一登记,对于已经废弃不用的电线电缆摸底排查,邀请有技术的电工和居民一起,对私拉乱接的电线电缆进行清理整治。此次整治行动不仅把废弃的电线电缆处理掉,而且还对现有居民正在使用的电线电缆进行捆绑整理。

图片2

通过开展此次行动,有效解决了以往管线布置不规范、管线数量多及管线乱拉乱接等现象,不仅提高了小区居民生活的安全系数,还提升了小区的整体感观形象。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:

相关阅读