520慈善爱心机全城行动助慈善

湖州在线讯  “买瓶水就能献爱心,这种方式真不错,以后晨练完了一定多来参与……”昨天上午,由市慈善总会、市新闻传媒中心、鑫远·太湖健康城联合主办的520慈善爱心机全城行动在湖城爱山广场正式启动,过往市民纷纷给予赞许。

仁爱在心,慈善在行。此次活动通过在中心商圈等人流密集区域摆放爱心贩卖机,吸引市民参与爱心消费,汇聚点滴之善,向广大市民传递“积小善致大爱”的“微公益”理念,助推平民公益事业更好发展。“我们希望借助爱心贩卖机这一公益慈善平台,引导更多爱心企业和市民参与慈善公益事业,让公益成为人们日常生活的一部分。”市慈善总会副会长孙阿金说。

据了解,本次活动前期售卖商品全部来自湖州鑫远投资有限公司爱心捐赠。“长期以来,鑫远集团积极参加各项慈善公益事业,如今再度捐赠10万元用于启动本次慈善爱心机全城行动,这既是该集团履行社会责任的新担当,也是助力爱心慈善事业的一次公益尝试。”湖州鑫远投资有限公司常务副总经理徐涛说,活动所得营业额将全部捐赠给市慈善总会,用于湖州慈善事业发展。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:潘美馨

相关阅读