致敬守护光明的“电力尖兵”

湖州在线讯 为充分发挥劳模工匠示范引领作用,动员电力职工以劳模为榜样积极投身工作,昨天国网湖州供电公司举行“最美的样子”首届劳模表彰暨“职工大讲堂”活动,致敬守护光明的“电力尖兵”。

活动现场,10名国网湖州供电公司首届劳动模范上台领奖。他们中有带电作业特种兵,有新时代绿色能源践行者,有勤于精业、敢于创新的技能专家,还有巾帼不让须眉的后勤保障人员,他们身上集中体现了爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献的精神。

当天,电力员工及家属走上讲台,带来了6个“最美的样子”主题作品。与以往单一讲述不同的是,本次“职工大讲堂”融合了视频、歌曲、情景表演、诗朗诵等多样化形式,立体再现了一个个湖州电力人立足自身岗位,在乡村振兴、防控疫情、援藏帮扶等各条战线上兢兢业业、克难攻坚的动人故事,让人深受鼓舞。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:崔梦琪

相关阅读