市慈善总会四届三次理事会议昨召开

湖州在线讯 昨天上午,湖州市慈善总会第四届理事会第三次会议召开。

过去一年,市慈善总会超额完成四届二次理事会议确定的目标任务,全年资金总收入达7256.13万元,其中募捐收入5765.01万元(含物资折价129.25万元);全年实施慈善项目50余个,项目和公益活动支出6464.38万元(含物资折价102.98万元),惠及慈善对象和困难群众20万余人(次),进一步发挥了慈善事业在改善民生、构建和谐社会方面的重要作用。

今年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,市慈善总会积极响应上级号召,第一时间部署启动“抗击新冠肺炎疫情专项募捐行动”。截至目前,全市慈善总会系统累计接收捐赠款物1.249亿元,已全部用于支援湖北武汉和湖州本地疫情防控。

下一步,市慈善总会将通过强主干、精项目、重实体、创品牌、优队伍等举措,力争实现2020年度慈善总收入6510万元(含疫情防控专项资金),疫情防控、慈善项目和公益事业支出6330万元的目标。同时,坚持需求导向、发展导向,稳中求进,紧盯疫情防控带来的新情况、新挑战,适时调整完善工作目标和部署,努力谱写湖州慈善事业发展新篇章。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:楼挺

相关阅读