吴兴区首届云端房交会昨开幕

这个初夏,吴兴区楼市好戏连台。昨天,由吴兴区人民政府、湖州市住房和城乡建设局主办,湖州市新闻传媒中心、吴兴区住房和城乡建设局、湖州市房地产业协会、透明售房网承办的“美丽湖州,宜居吴兴”吴兴区首届云端房交会开幕。

这是吴兴区首次引入“线上房交会模式”,以VR全景看房、楼盘直播等时下潮流科技服务购房者。主办方为广大市民精心呈现了数十个优质楼盘,从高层、洋房到别墅、商铺,业态齐全。购房者只需点亮屏幕,动一动手指,就能了解楼盘的配套远近、绿化设计、交通网络、户型优劣,一站式看遍各个“有货”楼盘。

5月22日至6月17日期间,广大市民可以关注“透明售房网湖州站”公众号(tmsfhu)点击下方“房交会”选项进入云端平台。

本次展会是市第二十三届房交会的吴兴区专场。活动首日,众多隶属吴兴区的开发企业、银行、街道等也来到了现场。

开幕式通过南太湖号APP、透明售房网湖州站进行了网络直播,受到了湖州市民的热情关注,仅一小时就收获了超8万人次的播放量。

近年来,吴兴区人居市场不断扩容,承接起长三角大都市的住房需求,许多来自上海、苏州等地的购房者越来越青睐湖州这片“绿水青山”。站在发展的风口,吴兴区该如何面对未来的机遇与挑战?开幕式现场,行业专家为市民观众深入解析了在长三角区域一体化国家战略背景下的吴兴区楼市红利,以及人居市场情况。

业内人士认为,这场“云端房交会”集百家之长、楼盘之力,汇集VR全景、楼盘直播、在线答疑等众多服务,将为湖州市民开启一场全新的线上看房体验,进一步为吴兴区房地产行业赋能,推动市场持续健康稳定发展。

6月3日以后,湖州市全域范围内的网上房交会也会紧随上线。届时,平台中老城区、仁皇山、凤凰、西南、滨湖、南浔等区域展厅也将被“点亮”,更多的楼盘资讯和更丰盛的直播将持续引发关注。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:楼挺

相关阅读