兴业银行湖州分行举行“喜迎行庆 逐梦同行”健步走活动 用行动向您“表白”

迎着清晨的阳光和微风,置身绿水青山,湖州兴业人用绿色健步走向您“表白”。每一个20年,我们始终相伴、相信、相成长。

微信图片_20200526165549

孟夏草木长,仁皇绿扶疏。仁皇山风景区,湖州城市绿肺之所在。上午8点,兴业银行湖州分行“喜迎行庆 逐梦同行”迎行庆20周年健步走在此进行,各部门员工代表踊跃参赛。

兴业银行湖州分行党委委员、副行长沈斌发表了简短的致辞。沈行长特别提到,今年是杭州分行成立20周年,也是湖州分行成立5周年,借行庆这个意义重大的契机,以健步走活动践行和引导社会大众树立低碳生活理念和环保意识,推动绿色发展,助力美丽生态湖州建设。

微信图片_20200526165814

仁皇山景区步行道,全程7公里。8:30分,发令哨一响起,全体参赛人员,冲出起跑线,奋勇争先的身姿是绿水清山间一道最美风景。

行走绿色之路,收获和谐自然美景。在行领导的带领下,浩浩荡荡的“兴业”行者们向着目的地进发。7公里,想想就觉得很远的距离,在大家稳健而有节奏的脚步下一点点拉近。

微信图片_20200526165905

微信图片_20200526165846

微信图片_20200526165918

一路上,小伙伴们向着共同目标奋进,携手同行、互相鼓劲。约一小时左右,参赛队员全部抵达终点。在锻炼体魄,放松心情的同时,进一步增强团队意识和协作精神,彰显湖州兴业人团结互助,奋勇争先的良好精神风貌。

沈行长现场为获奖选手颁奖,湖州分行迎行庆20周年健步走活动圆满结束。

微信图片_20200526170019

微信图片_20200526170014

寄语行庆:

兴业银行湖州分行成立5年来,致力于成为绿色金融领域的领跑者,在专业领域和生活方式两个层面,积极响应政策的号召,投身实际行动。

新5年,行更远。

湖州兴业人将共同携手走一条深层次的绿色之路,并收获一路和谐自然的美丽风景。

愿未来的每一个5年、20年,我们始终与您相伴、相信、相成长。

遥祝杭州分行20岁生日快乐!

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:邱国赟

相关阅读