2020年湖州市中小学校(幼儿园)春季学期有关考试及暑假时间

关于2020年全市中小学校(幼儿园)

春季学期有关考试及暑假时间的通知 

经研究,现将2020年中小学校(幼儿园)春季学期有关考试及暑假时间通知如下:

一、考试时间

高考统考和选考科目考试时间为7月7日至10日;高职单独考试时间为7月7日至8日;高一、高二学考时间为7月17日至19日;中考时间为6月26日至27日;普通高中高一、高二期末考试时间为6月30日至7月2日;中职学校(除高三高考班)期末考试时间为7月1日至3日。初中、小学期末考试时间由各区县自行安排。

二、放假时间

全市初中、小学、幼儿园本学期至2020年7月4日结束,7月5日起放暑假;普通高中本学期至2020年7月19日结束,7月20日起放暑假;中职学校本学期至2020年7月9日结束,7月10日起放暑假。

三、开学时间

2020年秋季学期,全市中小学校(幼儿园)教师于8月25日报到,学生于8月31日报到注册,9月1日正式上课。

湖州市教育局

2020年5月22日

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:邱国赟

相关阅读