兴业银行湖州分行携手“萌警团”又一力作喜迎六一

这个六一,兴业银行湖州分行携手湖州市公安局安防品牌“萌警团”拍摄的第三季“萌娃版”防电信诈骗秘籍第三季闪亮上线。

“我们是低风险、高回报,你要信我!就老王家的傻儿子,上个月投了20万,第一个月就拿了20个点的利息。”

“银行的理财年化收益在4-5个点之间,你要是真信他,你就是老王家的傻儿子!”

“电话里的警察让你打钱进安全账户一定不安全!”

……

满屏颜值出众的萌娃小鲜肉,还有金句频出惊喜不断。给我一分钟,一定给你好看。

一年上线一部“萌娃版”防诈骗短视频已成为兴业银行湖州分行的金融知识普及宣传的一大特色。在前两部视频通过湖州公安200万粉丝新媒体矩阵循环播放,还同步在抖音、微信、微博等多种宣传渠道推送视频,收割了一众粉丝后,今年萌娃们再度倾情出演。六一儿童节当日,已在各大宣传平台掀起了一波点击热潮,也刷爆了朋友圈,再度成为湖州金融机构宣传防金融诈骗的典范力作。

“近年来,兴业银行湖州分行把防范金融诈骗作为金融知识普及宣传的重要一课,除了每年推出一部精彩的萌娃防诈骗宣传视频外,还把定期进社区、商圈、企业驻点宣传,厅堂设立宣传点和咨询点等方式作为常态化工作开展。”兴业银行相关负责人表示,希望通过宣传能把合理投资、合法理财、警惕网络及电信诈骗、防范非法集资、打击电信网络新型违法犯罪的相关知识带到了广大客群中去,有效提升金融消费者防诈骗意识。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:邱国赟

相关阅读