50件产品入围首届湖州好伴手礼终评

湖州在线讯  通过社会公开征集,企业踊跃报名,各区县严格对照标准逐级把关、层层选拔,活动组对企业申报材料和资质信用进行核查,最终128家(件)产品参加了日前举行的湖州市首届好伴手礼初评会,产品类型包括食品、工艺品、农产品、日用品等。

初评会现场,由市商务局、市农业农村局、市文广旅局、市市场监管局、市标准化院、市供销集团等部门专家以及新闻媒体代表等组成的评审组,围绕产品地域特色、品牌文化、行业影响力、品质及体验感受等方面,对参选产品进行逐一打分。经过现场展示和评委打分,共评选出50家企业50件伴手礼入围终评,其中食品类32件,非食品类18件。

据了解,此次活动由市消保委主办,旨在塑造产品品牌价值,为湖州优质的产品打开知名度,深化“放心消费在湖州”建设。接下来,市消保委还将对初评入围产品进行网上评测和最终公开评审,并依据相关结果,产生首届“好伴手礼”产品的正式榜单,向消费者展现具有湖州特色、品质的伴手礼。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:管安达

相关阅读