德清乾元镇老旧工业园区改造再下一“城”

随着伟纶纺织的拆除,德清县乾元镇老旧工业园区改造再下一“城”。该企业私自搭建违章建筑约2000平方米,占用消防通道,存在较大消防安全隐患。近日,乾元镇借着老旧工业园区改造的“东风”,将该企业强势拆除。今后,计划该地块将用于道路建设。

QQ图片20200617162049

伟纶纺织拆前

QQ图片20200617162100

拆后

今年以来,乾元镇通过卫星图对比、地毯式排查等方式,同时结合老旧工业园区改造提升,拆除违章建筑37处,拆除面积7.4万平方米。

接下来,乾元镇将深入贯彻县“两会”精神,按照“争先创优”专项行动的决策部署,以战时状态争先创优拼第一,继续保持之前敢拼、敢做的势头,一以贯之地抓好“三改一拆”工作。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:管安达

相关阅读