兴业银行湖州分行开展“6.14信用记录关爱日” 专题宣传活动

“清风无力屠得热,落日着翅飞上山”, 梅雨时节的湖城闷热异常,但兴业银行湖州分行全身心投入征信宣传的宣讲员们更是热情似火!

微信图片_20200618101754

根据湖州人行的部署,在为期一周的“6.14信用记录关爱日”专题宣传活动中,兴业银行湖州分行因地制宜,兵分几路,掀起了一波普及征信知识小高潮,旨在加深民营与小微企业主、个体工商户对征信知识的了解与重视,同时也让学生群体和广大市民进一步了解信用记录这张“经济身份证”的重要性。

微信图片_20200618101746

风险管理部员工到中学设立咨询点,向即将迈入大学的高中生开设征信小课堂,重点宣讲“校园贷”的表现形式和防范要点;企金业务部门客户经理深入小微与民营企业,向企业主宣讲企业信用记录在获取银行融资中的重要性;红丰社区支行的员工利用毗邻粮油市场的便利条件,向市场商户和市民发放宣传折页,现场接受咨询;德清支行宣讲员立足县域,向广大居民和村民普及征信常识,警示选择正规融资渠道,远离“高利贷”的不法侵害……

微信图片_20200618101816

通过一系列宣传,受众纷纷表示认识到了信用记录的重要性,增强了个人和企业信用信息维权意识。兴业银行湖州分行相关负责人表示,借此次集中宣传活动契机,后续将实现征信宣传工作常态化,以实际行动助力构建和谐稳定的诚信社会,促进金融生态环境良好发展。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:邱国赟

相关阅读