天子湖镇:香甜水蜜桃喜迎大丰收

6月13日上午,富民水蜜桃采摘节正式开幕。安吉县天子湖镇富民生态农业园里,一批又一批游客涌入园区,纷纷在枝头上采摘新鲜的水果。

据了解,富民生态农业园位于天子湖镇高庄村,面积1535亩,种有枇杷、桃子、梨、李子、橘等多种水果,其中桃园面积300亩,全部种植水蜜桃。“春美桃是富民生态农业园最早上市的水蜜桃品,种植面积50余亩,受到年轻消费群体的喜爱。”看着满园桃红叶绿,富民生态农业开发有限公司总经理夏伟庆欣喜地说,“今年是桃树栽种的第5年,迎来了丰产期,我们的桃子品质好,不愁没销路。”

与此同时,天子湖镇还通过直播带货的形式,向广大网友推介该镇农产品。“天子湖镇农林果木资源丰富,农产品品质优良,我们通过‘线上直播+线下活动’进一步为优质农产品供给打开销路,丰富经营形式。”天子湖镇镇长朱红星表示。 

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:邱国赟

相关阅读