14家湖企共赴2020中国国际电子商务博览会

湖州在线讯 6月21日至23日,2020中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会在义乌国际博览中心举行,我市14家企业参加本次展会。

据悉,本届博览会以“数字贸易新时代,电子商务新未来”为主题,设国际标准展位2000个,展览面积5万平方米。博览会同期还举办中国国际电子商务博览会高峰论坛、世界电子商务大会、社交电商新零售国际峰会等活动。

今年,湖州再次组织参展并统筹建设“湖州馆”。通过前期筹备,本届“湖州馆”展位面积共270平方米,展馆以“在湖州看见美丽中国”为主题,结合对口支援以及市“三服务”有关工作的要求和部署,组织王一品、宋红酒业、蚕花娘娘等老字号企业,德洋科技、美茵电机、汇联电商等电子商务重点企业参展。

“湖州馆”的湖笔、绫绢、红曲酒、青瓷、蚕丝被等20余种湖州特色产品在展会亮相,中国(湖州)跨境电子商务综合试验区、安吉县国家级电子商务进农村示范县、长兴县浙江省电子商务创新发展试点等在展会上进行宣传推广。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:崔梦琪

相关阅读