长湖申线湖州船闸紧急关闭

02-7

为确保过往船舶运输安全,6月22日下午1时30分,湖州船闸关闭,市交通运输综合行政执法队对长湖申航线实行交通管制。记者  项飞  摄 

湖州在线讯   记者从市交通部门获悉,受持续降雨的影响,浙北航道水位急涨,6月22日下午1时30分,长湖申线湖州船闸紧急关闭,市交通执法队全力维护水上交通安全秩序平稳。

连日来,浙北持续降雨,加上东西苕溪上游水库泄洪,航道水位急速上涨。6月21日,东苕溪航道沿线的德清大闸、洛舍大闸、青山大闸、吴沈门大闸都相继关闭,河水流向太湖水域。22日,经长湖申线湖州船闸水流急,对过往船舶通航带来安全隐患。

湖州市交通运输综合行政执法队接到市防汛指挥部指令后,立即调派南太湖大队、吴兴大队、南浔大队7艘海巡艇到达现场,对长湖申线等航道实施水上交通管制,同时协调安吉、长兴海事部门对上游船舶进行管控。

截至发稿时,湖州航区除太湖航线依旧通畅外,其它航道全部封航,辖区整个水上交通安全秩序平稳。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张驰虹

相关阅读