全市反邪教宣传月正式启动

湖州在线讯  2020年湖州市反邪教宣传月启动仪式日前在吴兴区东林镇举行。

据悉,今年反邪教宣传月的主题是“崇尚科学、远离病毒、防范邪教”。启动仪式上,由学生、工人、网格员、乡镇代表等组成的志愿者发起了反邪教宣传倡议,启动仪式结束后,举行了反邪教宣传文艺晚会,由该区乡镇和有关部门推荐的反邪教快板书、三句半、广场舞、歌曲合唱等节目进行汇演,晚会期间还穿插了反邪教知识有奖问答,小学生现场反邪教漫画创作等。

接下来,全市各地将深入推进反邪教“五大行动”,紧密结合文化下乡、科技下乡、乡村大讲堂等各类活动,通过“市、县、乡、村”四级联动,大力推进反邪进机关、进党校、进校园、进社区、进乡村、进企业等“六进”宣讲,利用反邪教主题公园、一墙一窗、广场电子屏幕等反邪教宣传阵地,全方位开展警示教育,弘扬科学精神、普及反邪教知识,帮助群众提高识别、抵制邪教能力,为建设平安湖州作出贡献。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张驰虹

相关阅读