兴业银行湖州分行应邀参加上海市湖州商会"走进湖州驻上海全球招商引才中心"活动

近日,兴业银行湖州分行作为唯一一家本地银行,应邀参加上海市湖州商会走进湖州驻上海全球招商引才中心活动,副行长沈斌带队赴上海出席。

26d7aab9d0a1858cba569bb59873191a-sz_2370337.webp

去年3月成立的湖州驻上海全球招商引才中心,是湖州主动融入长三角一体化发展的创新举措,是负责沪苏招商引才的“前哨战”、“大本营”和“指挥部”,截至目前,中心已签约引资项目526个,其中亿元以上项目431个、5亿元以上项目162个,签约科研机构29家。此次应邀参会,是继去年6月兴业银行湖州分行行长宋靖、杭州分行交易银行部总经理夏伟平一行走访该中心后的又一次紧密对接。

当日出席会议的有湖州驻上海全球招商引才中心主任计欣华以及上海市湖州商会的近30家会长企业负责人等。该行副行长沈斌与参会企业家面对面开展交流,表示将合力搭建更加优质的银政、银企交流合作平台,以优质的金融服务更好地服务企业,助力湖州深度融入长三角一体化发展。同时,有重点地向企业家推介了兴业工业厂房按揭贷、快易贷、企业网银、企业理财等几款产品,现场反响热烈。

会后,兴业银行湖州分行一行与湖州驻上海全球招商引才中心主任计欣华及三县三区驻中心招商负责人进一步洽谈合作事宜。

今年6月,长三角地区主要领导座谈会在湖州召开,长三角一体化摁下快进键,借此契机,湖州也成为了长三角区域投资的热土。

此次活动的参与,兴业银行湖州分行成功地建立了与上海市湖州商会企业家“朋友圈”,后续将持续做好“朋友圈”服务跟踪对接,同时进一步加强与湖州驻上海全球招商引才中心深度合作,主动介入中心的各类客户推介会、招商活动等,为批量获取长三角一体化发展中产业转移优质客户打下良好基础。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:邱国赟

相关阅读