市领导检查高考准备工作

湖州在线讯 昨天上午,副市长闵云率队检查高考考前各项准备工作,部署强化疫情防控等重点任务,确保高考安全平稳有序。

“如果检查发现有学生发热怎么处置?”“监考教师的防疫措施是否到位?”检查组先后赴吴兴高级中学、湖州中学两个考点,实地检查了考务室、监控室、隔离点、食堂等设施,详细了解了考点准备工作开展情况,现场研究细化防疫、考务等工作方案和应急预案。随后,市教育考试指导委员会各成员单位围绕考前准备工作作了交流发言。

今年高考在疫情防控常态化的特殊背景下举行。检查组强调,要完善部门联动、齐抓共管的工作机制,既要盯紧考试考务等环节,又要盯紧防疫等重点,把每项措施落细落小落实,确保高考万无一失。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:崔梦琪

相关阅读