市卫生监督所“三服务”健康 直通车助力夏季游泳场馆 “放心游”

为更好地服务基层、服务群众、服务企业,7月3日,市卫生监督所“三服务”健康直通车开进湖州太湖君澜温泉度假酒店站,卫生监督员针对酒店通过告知承诺制新取得的游泳场馆卫生许可项目开展全方位的现场指导。

1

2

期间,卫生监督员通过实地查看游泳场馆的“泳池水质循环净化消毒工艺及设施、新水补充及加药情况、水质处理药剂采购索证、水质在线监测设备、日常水质检测仪器及水质公示、拖鞋清洗消毒、泳客健康承诺开展”等环节和内容,对游泳馆在应用泳池水质处理药剂机械投加设施及水质实时监测仪器、改善水处理机房环境卫生、完善泳池水质处理相关台账记录等方面提出了切实可行的优化方案,确保能更好地为消费者提供卫生安全的服务。

4

3

此次“三服务”健康直通车活动,市卫生监督所通过上门点对点精准指导,进一步加强了对通过告知承诺制取得卫生许可证的游泳场馆的事中事后监管,引导酒店强化自律,不断提升卫生管理水平,努力为消费者营造一个卫生放心的游泳环境。

5

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:邱国赟

相关阅读