高考成绩将于7月26日左右发布

从省教育考试部门获悉,2020年高考各类别分数线及考生高考成绩将于7月26日左右发布。高考首轮网上志愿填报将于7月29日至30日在浙江省教育考试院网站(www.zjzs.net)进行。

昨天起,省教育考试院对全省167万余份答卷进行集中扫描采集卷面信息。7月13日起,我省将在8个高校评卷点对主观题进行“背靠背”网上评卷。

另悉,今年在浙江招生的高校生源计划,目前正在汇审中,有关图书将于7月22日左右寄发到考生手中。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:邱国赟

相关阅读