德清钟管:以“三改一拆”为抓手,助力美丽乡村提升

为更好开展美丽乡村提升工作,全面改善村居整体面貌,德清县钟管镇新联村把"三改一拆"与优化人居环境相结合,不断提升群众的满意感和幸福感。近日,新联村又拆除了21家危旧房,面积达1200平方米。

QQ图片20200716153555

自新联村美丽乡村提升项目申请成功以来,新联村通过走组入户,广泛听取社情民意,走访乡贤,以拆除危旧房为突破口,助力美丽乡村提升,并成立了以村支书为组长,各组组长为组员的建设组,做实违拆工作。

后续,钟管镇人民政府计划对拆除点位加以充分利用,用于绿化、健身场地健造、停车场建造、节点建设等,完善周围配套设施,提升了群众居住的舒适感。钟管镇,通过开展“拆破拆旧拆违”工作,以“三改一拆”为抓手,助力美丽乡村提升。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:管安达

相关阅读