兴业银行湖州分行蝉联年度合规竞赛股份行第一

7月16日下午,南太湖畔,雨后初晴。2020年湖州银行业监管政策暨合规知识大赛决赛在南太湖山庄隆重举行。兴业银行湖州分行在预赛中从38家金融机构中脱颖而出,挺进决赛,成为了此次决赛队伍中唯一一家股份制银行。

微信图片_20200716181624

本次大赛由湖州银保监分局、湖州银行业协会主办,省银保监局相关领导莅临出席。经过激烈角逐,兴业银行湖州分行最终总分排名第三,荣获二等奖,蝉联年度合规竞赛股份行第一的优异成绩。

比赛第一阶段——合规展示,兴业银行湖州分行副行长沈斌作为1号出场选手,无惧挑战,激情昂扬地介绍了兴业银行湖州分行合规亮点工作和企业文化,赢得了评委和现场观众的阵阵掌声。

比赛第二阶段——现场竞答,兴业银行湖州分行风险管理部负责人周陆云、营业部财富中心主任沈芳芳沉着应战,后来居上,并将领先优势保持到了最后。

兴业银行湖州分行一贯重视合规文化创建,依法合规展业,严守红线、底线,践行“合规盈利”、“合规致胜”的经营理念。

微信图片_20200716181353

经过五年的发展,各项业务指标得到较大幅度增长的同时,合规内控、风险管理和资产质量控制始终保持较好的质效。在当地监管部门组织的金融机构合规知识竞赛中,逐年超越自己,斩获佳绩,推动全行内控合规管理工作再迈新台阶。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:邱国赟

相关阅读