湖州平安产险:一家人、益家事、一家亲

为了进一步落实金融服务“端盘子”精神,提升消费者权益保护工作水平,根据《湖州保险业“百姓益家”建设方案》(湖银保监[2020]14号)通知要求,平安产险湖州中心支公司以“一家人、益家事、一家亲”为主题,认真定制和推进“百姓益家”建设工作。

目前湖州平安产险已经在5个营业网店完成“百姓益家”建设,配套相应的消保工作机制,系统提升保险机构和工作人员的消保工作质效。坚持以“网点服务业务员,业务员服务客户,责任不转移”的理念,坚持以“七个一”标准打造专业、便民、规范、配套的服务体系。使湖州平安产险的消保工作更加积极主动,提高全员服务的规范性,进一步提升了平安的企业形象。

践行保险行业的核心价值理念,坚持“主动、迅速、准确、合理”的服务原则,坚持以客户需求为中心,秉承“专业、价值”的服务理念。全面分析客户需求,为客户提供优质高效的服务,营造舒适的休息环境和沟通环境。真真正正的为客户着想,把“一家人、益家事、一家亲”的理念融入到工作中的每个细节!

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:邱国赟

相关阅读