湖州平安产险:展开主题沙龙 助力小微业务

近日,平安产险湖州中心支公司联合平安银行湖州支行走进吴兴科创园,邀请中小型企业重要领导人参加主题沙龙活动。活动特邀请平安产险浙江分公司小微部官德云总出席,与企业面对面进行交流金融需求和服务,让客户感受平安不一样的服务。

本次沙龙活动通过小微沙龙的方式走进客户,让客户对平安的小微产品作更进一步的了解。最后,主题沙龙活动在大家的掌声中落下帷幕。后续,平安产险湖州中心支公司将继续支持小微企业,助力小微业务发展。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:邱国赟

相关阅读