安吉发放2019年度人才补贴1400余万元

安吉县2019年度引进(培养)人才补贴经费日前开始陆续发放,1277名引育人才符合享受安家、租房、购房等各项补贴政策条件,补贴资金达1348万元;356家企业符合享受引才育才奖励,补贴资金117万元。两项补贴共计1465万元,补贴金额历年最多,补贴力度居全市前列。

这体现了该县对人才队伍建设的重视。今年,安吉出台《高水平打造人才生态最优县高质量助推新时代“两山”试验区建设的实施意见》,即人才新政4.0,充分提高补贴标准,为新时代“两山”试验区建设汇聚英才。其中,购房补贴相比过去大幅提升,最高购房补贴达300万元。此外,在租房补贴、购房补贴的基础上,今年还新增了安家补贴。符合条件的县、市、省、国家级领军人才以及国内外顶尖人才可享20万元至200万元的安家补贴;专科、本科、硕士、博士等可享受0.6万元至5万元的安家补贴。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:邱国赟

相关阅读