吴兴12个项目入选省重大产业实施类项目名单

湖州在线讯  省发展改革委、省自然资源厅日前下达了2020年省第一批重大产业项目名单,吴兴区共有12个项目列入省重大产业实施类项目,占全省比重9.4%,列入项目个数连续四年列全省第一,总用地面积2453.12亩。其中万邦德二期、新凤鸣五期2个项目列入特别重大产业项目,个数占全省22.2%,特别重大用地面积占全省四分之一。

今年以来,吴兴区全面推动有效投资持续扩大,深入开展以服务项目落地达产为核心的项目“双进双产”行动,取得了积极的成效。区发改经信局投资专班指数连续两个月在全省90个县区“争先创优”活动中列第一,是全市唯一实现民间投资,交通投资,高新技术产业投资,生态环保、城市更新和水利设施投资四项投资结构性指标全部增长10%以上的县区。

下一步,吴兴区发改经信局投资专班将继续以创新的形式开展项目全生命周期管理、以奋进的姿态推动项目投产达产、以科学的管理强化各类要素集聚,助力全区高质量赶超发展。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:管安达

相关阅读