全省县乡法治政府建设“最佳实践”项目出炉

湖州在线讯  近日,省政府办公厅发文通报了全省县乡法治政府建设“最佳实践”项目名单,我市共有4个项目成功入选,占全省入选总量的10%。

据了解,本次入选的4个项目包括吴兴区综合行政执法局的数字技术赋能智慧执法、南浔区练市镇的基层“一支队伍管执法”改革、德清县发展改革局的“标准地”企业投资项目信用监管、安吉县司法局的行政争议实质化解的“安吉样板”。

近年来,全市各级各部门高标准贯彻落实“法治政府”建设行动计划,涌现出一批县乡法治政府建设“最佳实践”典型案例,在加快推进法治政府建设的实践中形成了可复制可推广的经验做法,充分展现了我市法治政府建设在基层社会治理中的品牌效应,为巩固深化全国法治政府建设示范市创建成果,打造法治城市典范的标志性成果,提供了示范引领。接下来,我市将深入推进县乡法治政府建设“最佳实践”典型培育,加快形成一批具有时代特征和湖州辨识度的基层法治建设标志性成果。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:潘美馨

相关阅读