南浔区传达贯彻市委全会精神

湖州在线讯 市委八届九次全会召开后,南浔区第一时间传达学习贯彻全会精神,要求各级各部门继续抢抓长三角一体化巨大机遇,以争当经济社会发展全领域“重要窗口”示范样本为目标,为全市加快建设“重要窗口”示范样本贡献南浔力量。

该区表示,要迅速组织开展好学习,真正把市委全会精神传达至每一名党员、干部、群众,动员全区上下迅速投身到建设“重要窗口”示范样本的实践中去,以全领域、全方位、全过程争先创优的奋进姿态,以更宽视野、更高标准、更实举措推动各项工作再上新台阶。

得益于长三角地区主要领导座谈会召开和沪苏湖铁路开建的巨大利好,得益于城市品牌的持续打响,今年以来,南浔区大力实施“12233”工程,全力克服疫情冲击,实现经济社会发展快速复苏。总投资290亿元的泰嘉光电项目全面开工,浙江水利水电学院共建南浔校区正式签约,大象酒店及会展中心、太阳酒店及水晶晶广场开工建设……大事、喜事、要事不断,市场预期向好,金融机构主动联系合作,南浔迈出了高质量赶超发展的坚实步伐。

对照“重要窗口”示范样本的目标要求,该区提出,要努力成为十大领域示范样本,干出重塑水晶晶南浔、建设“重要窗口”示范样本的具体成效。要融入大战略,筑好融沪接苏桥头堡,畅通交通命脉,拓展产业平台,打响城市品牌;

培育新动能,打造经济发展增长极,聚引项目添动能,拔钉破难抓推进,突破瓶颈强保障;体现新担当,建设美丽繁华新江南,加快中心城区能级提升,打开古镇旅游新局面,全域建设新时代美丽乡村;彰显新气象,提振干事创业精气神,强化党的政治建设,深化干部队伍建设,营造风清气正政治生态。

全年工作已进入“下半场”,南浔区进一步打响了“奋战三季度、冲刺全年红”行动,深化争先创优行动,高扬“以实绩论英雄”风向标,奋力重塑水晶晶南浔,全面建设美丽繁华新江南,高质量打造湖州“开放东大门、创业新高地”。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:潘美馨

相关阅读