20支队伍,这场篮球联赛精彩连连

为大力推进新时代文明实践行动,深入普及和提高辖区居民篮球运动水平,丰富辖区群众体育生活。8月8日,“2020年画溪街道第四届篮球联赛”在长兴县画溪街道三星斗居民区多功能运动场隆重开幕。

20200810103530

这是画溪文体工作的一件盛事。 本次篮球联赛共有20支队伍参加,来自街道各界的篮球爱好者纷纷报名参加了这次比赛。

微信图片_20200810103502

本次联赛为各支球队提供了一次相互交流、相互学习的机会,丰富了街道文化体育生活,促进了文化建设,将进一步推动街道文明建设持续、和谐、健康的发展。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:邱国赟

相关阅读