长三角产业合作区文旅联合行动举行

湖州在线讯  8月7日至8日,长三角产业合作区文旅联合行动暨“生态旅游”文旅产品采购大会在安吉县天使小镇举行,与会代表共商长三角旅游发展前景。

期间,举办了长三角产业合作区文旅局长联席会议、“生态旅游”湖州文旅产品采购大会、局长论坛、旅游企业采购活动和安吉夜间文旅经济考察等活动,还发布了《长三角产业合作区(一岭六县)文旅一体化联盟合作协议安吉倡议》,标志着一岭六县将共同推动文化和旅游产品、平台、市场、品牌、政策一体化发展,努力实现长三角区域文旅的高质量发展。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:管安达

相关阅读