镇江文化旅游推介招商会开到我市

湖州在线讯  湖州因湖得名,镇江依江而兴,江湖相连、人文相亲。昨天,镇江市副市长潘早云带队,组织各辖市区政府、镇江城建集团、镇江文旅集团、镇江交产集团、镇江体产公司、江苏文广国旅、茅山管委会等单位走进湖州,举办文化旅游推介招商会。湖州市委常委、宣传部长范庆瑜等出席。

招商会上,推介团集中展示了镇江悠久的历史文化、丰富的旅游资源、精品旅游线路以及诱人的美食,并解读了镇江旅游的奖励政策,演绎了具有浓郁镇江特色的歌舞,邀请湖州市民去镇江领略“创新创业福地 山水花园名城”的独特魅力。其中,重点推介了“天下第一江山”“万里长江第一渡”“神奇的茅山”等景区,“名不虚传的天下第一怪”等美食以及刚刚运营的“宜游镇江”智慧文旅综合平台。

推介团发布了镇江文化旅游招商项目,涵盖金山景区夜游项目、以音乐影视为特色的镇屏山文化街区(东)项目、民国风情的伯先路历史文化街区项目等10余个优质文旅项目。以本次招商会为契机,湖州、镇江文化旅游部门进行了深入交流,将进一步开展合作,相互宣传、互送游客,共同推动长三角一体化旅游合作。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:管安达

相关阅读