8月LPR利率出炉:一年期、五年期均与上期持平

此前7月20日,央行一年期LPR利率为3.85%,五年期LPR利率为4.65%。

17日央行开展7000亿元中期借贷便利(MLF)操作,期限为1年,中标利率为2.95%,与前次持平。开展500亿元逆回购操作,期限为7天,中标利率为2.2%,与前次持平。

18日央行开展1000亿元逆回购操作,期限为7天,中标利率为2.2%,与前次持平。

19日央行开展1500亿元逆回购操作,期限为7天,中标利率为2.2%,与前次持平。

20日央行开展1600亿元逆回购操作,期限为7天,中标利率为2.2%,与前次持平。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:邱国赟

相关阅读