重磅!万豪旗下酒店入驻湖州东部新城!

8月13日,湖州东部新城西湖漾单元03-03d-02地块酒店正式开工。这意味着,又一家高端星级酒店进驻湖州。

(现场实拍图)

项目位于东部新城,北靠西湖漾路,南临草荡漾路,西邻规划道路,东临升山路

(大致位置)

据了解,该项目是富力绿地·西湖观邸配建酒店,富力集团作为全球最大的豪华酒店业主,此次,将携手绿地集团,充分发挥自身优势,引进Marriott(万豪酒店)旗下标志性品牌——Courtyard(万怡酒店)。

(项目效果图)

据悉,引入的Courtyard(万怡酒店),占地面积达21212.69㎡,共设约200间客房,预计将于今年12月30日竣备。Courtyard(万怡酒店)正式入驻富力绿地·西湖观邸项目,填补了湖州东部新城高端星级酒店的空白,为湖州增添又一张亮丽的名片。

(项目效果图)

万怡酒店,遍布全球 35 个国家/地区,共设超过850 家酒店。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:邱国赟

相关阅读