重磅福利!湖州300多个商家参与,满100立减20

湖州“云闪付”千万钜惠重磅来袭!

“满100元立减20元”

“满20元立减5元”

湖州市全辖商超、加油站、景区等300余家商户参与

为积极贯彻落实党中央关于疫情防控和迅速恢复发展经济的重要指示,进一步激发湖州消费市场潜力,降低百姓生活成本,由中国人民银行湖州市中心支行指导,中国银联浙江分公司和湖州35家银行业金融机构共同出资承办,联合湖州市300余家商户,共同开展“云闪付助您湖州乐游乐购”让利活动,满100元立减20元、满20元立减5元!

市民朋友们,快来享受福利吧!

一、活动主题:

云闪付助您湖州乐游乐购

二、活动时间:

即日起至2020年11月中下旬(第一期活动至9月20日,之后开始第二期活动),每天11:00-21:00(优惠名额用完即止)。

三、活动对象:

绑定境内发行的62开头银行卡的云闪付APP用户。

四、活动内容:

(一)满100元立减20元

使用绑定境内发行62开头银行卡的“云闪付”APP在湖州市指定商户扫码支付消费款项,可享受单笔“满100元立减20元”优惠。同一用户单日限享1次,每期活动期间分别限享8次。活动期间指定商户每天共享3000个优惠名额,先到先得,用完即止。

(二)满20元立减5元

使用绑定境内发行62开头银行卡的“云闪付”APP在湖州市指定小微商户扫码支付消费款项,可享受单笔“满20元立减5元”优惠。同一用户单日限享1次,每期活动期间分别限享8次。活动期间指定商户每天共享3000个优惠名额,先到先得,用完即止。

五、活动细则:

1.符合同一设备、同一注册手机号、同一银行卡预留手机号、同一银行实体卡号、同一身份证号、同一APP账号等任一条件的,均视为同一用户。

2.用户需使用本人的电子设备、APP账号、银行卡、二维码等亲自参加。

3.仅限经银联转接的交易才能享受优惠。消费券、提货券、储值卡等储值类商品不参加活动。

4.享受优惠的交易如发生退款、撤销等反向交易,用户实际支付的金额将按退款比例退回至原付款卡。该次优惠次数视为已使用。

5.由于用户电子设备不支持、APP未更新到最新版本、卡片挂失、换卡等自身原因导致无法享受优惠,与活动主办方无关,后续也不予补发。

6.为使更多的用户享到本活动优惠权益,对使用或涉嫌使用违反活动规则或不正当方式套取优惠的用户及其所使用的工具,包括但不限于手机号、银行卡号、APP账号等,中国银联和商户有权不予优惠、追回已发放的优惠,并拒绝其今后参加银联的任何优惠活动。

7.本次活动所有时间点以中国银联后台系统时间为准。在法律许可的范围内,银联保留调整、暂停和终止本活动的权利,并经公告后生效。用户参与活动即视为理解并同意本活动细则。

六、参与方式:

“云闪付”APP长这样

下载途径

可用微信“扫一扫”,扫描下方二维码,登记您的电话号码后,在手机“应用商店”下载“云闪付”APP。

下载完成后绑定您的62开头银行卡(境内发行的)。

最后打开APP出示“付款码”或点击“扫一扫”完成支付,即可享受优惠。

七、活动商户清单(详见附表):

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:潘美馨

相关阅读