市第二届智力运动会举行

湖州在线讯   继炫酷的篮球操、拉丁舞、健身瑜伽等体育表演展示热场之后,“2020爱上体育 爱上你”湖州市第二届智力运动会8月26日拉开帷幕,来自全市的600余名运动员将进行象棋、围棋、桥牌、国际跳棋、五子棋、国际象棋6个大项、44个小项的比赛。

智力运动是智慧与艺术的结合,也是文化交融的纽带,有体力更要有智力,其独特魅力使全世界智者痴迷。在保持竞技体育精彩对抗的同时,智力运动使“体育”的涵义变得更加丰富、完整。市智力运动会是我市举办的规模最大的智力运动比赛,参赛选手年龄段小至5、6岁,大到70多岁,运动会呈现出全覆盖、全龄段、全民参与的特点,成为集中展示多元素、多内容、多色彩、多群体、多形式的智力运动大舞台。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张驰虹

相关阅读