真情服务暖人心

8月25日,客户顾女士亲自来到阳光人寿湖州中支表示感谢。顾女士看上去气色不错,但说起自己这场突如其来的大病,顾女士依旧眉头紧锁。

顾女士于2013年在阳光人寿湖州中支购买了《阳光人寿一世安康终身重大疾病保险》,保额10万元。今年5月体检结果提示甲状腺结节,顾女士咨询了身边的医生朋友并做了更为详细的检查之后,不幸被确诊为甲状腺恶性肿瘤,于是8月中旬做了手术,目前恢复良好。

阳光人寿湖州中支保单服务人员在得知顾女士出险后主动联系她,多次电话与顾女士联系并慰问其身体恢复情况,主动帮助她搜集整理理赔资料并用全能宝进行理赔操作。8月26日,阳光人寿湖州中支赔付人民币10万元。收到理赔款后的顾女士瞬间心宽了起来,她表示治病已经花掉了2万多元,而且已经几个月没有工作,有了这笔钱可以安心地休养一段时间了。这次真情的服务也让顾女士对阳光保险大为赞赏,于是特地来公司表达感谢。

顾女士告诉我们,如果没有阳光的暖心服务,她肯定不会那么早接受治疗,现在他们全家人都做了健康体检,希望能早点认识目前的身体状况,接下来也会给家人陆续购买阳光人寿的产品,给家人一份保障。

阳光人寿将会一直秉承一切为了客户的宗旨,不断推出新产品新服务,以应对环境、社会变化带来的风险。就如顾女士所购买的保险名称一样,公司也希望每一位客户一世安康!

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:邱国赟

相关阅读