中小学教师安全教育培训基地成立

湖州在线讯  全市中小学教师安全教育培训基地授牌仪式暨第一期消防安全培训班近日举行,进一步培养全市教职工安全能力素养,提高安全管理能力和业务技能。

据介绍,中小学教师安全教育培训基地设三个培训点,其中消防安全培训点设在湖州交通技师学院,保安人员培训点设在湖州艺术与设计学校,食品安全培训点设在浙江信息工程学校。三个培训点都在各自擅长的领域深耕多年,具有专业的教学队伍、成熟的课程体系、丰富的培训经验。

授牌仪式结束后,全市中小学第一期消防安全管理人员培训班开班,区县安全科消防负责人、部分区县学校分管校长和市属学校分管校长、安全办主任等近百人参加。培训班通过专家授课辅导、实操训练等方式,组织学员学习消防安全法律法规,掌握学校消防安全隐患排查、使用和维护灭火器材、科学疏散等知识。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:楼挺

相关阅读