第十届湖笔文化节组委会第一次会议召开

湖州在线讯  昨天上午,第十届湖笔文化节组委会第一次会议召开。市委常委、宣传部长范庆瑜讲话。

据悉,第十届湖笔文化节以“在湖州看见美丽中国·用湖笔绘就美好生活”为主题,将于本月28日在南浔区举行。活动以第十届湖州·湖笔文化节开幕式暨“美丽繁华新江南”名家经典诗歌朗诵晚会为主,分为“绿水青山就是金山银山”主题文创大赛获奖作品展示活动、“云上笔会”电商+直播助企活动、2020年全国行业职业技能竞赛(文房四宝)、“百县千碗 湖州味道——笔墨飘香”旗袍音乐美食嘉年华、方寸上的湖笔与汉字——2020湖笔汉字邮集展、“笔笔生辉”华夏笔工公祭笔祖活动6个系列活动。

会议要求,要提高认识,绷紧思想的弦。按照市委、市政府的统一部署,将最好的工作成效呈现出来,把湖笔文化节真正办成湖州文化的盛会,不断增强城市文化软实力,展现湖州风采,体现湖州特色,助力“在湖州看见美丽中国”城市品牌打造。要加快节奏,绘好作战的图。进一步把握好时间节点,细化工作方案,加强团结协作,明确工作重点、进度要求和责任分工,提高组织专业化水平,为文化节顺利举办创造最优条件。要严把质量,落准关键的子。制定完善安全的方案,认真制定应急预案,做好各项人身、财产安全防护措施,尤其是防疫措施,确保活动安全有序圆满开展。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:管安达

相关阅读