2020年“学习强国”湖州学习达人挑战赛开赛

湖州在线讯  为进一步学好、用好“学习强国”学习平台,激发广大党员干部群众的学习热情,展现“学习强国”湖州学员风采,“学习强国”湖州学习平台昨天下午在湖州市新闻传媒中心举办2020年“学习强国”湖州学习达人挑战赛。

本次“学习强国”湖州学习达人挑战赛在市委宣传部指导下由“学习强国”湖州学习平台主办,经过前期推荐,来自吴兴区、南浔区、德清县、长兴县、安吉县和市级机关单位的12位优秀选手参加了此次比赛。

比赛分为淘汰赛、PK赛、抢答赛三个环节。经过激烈角逐,湖州市新闻传媒中心郭强获得本次比赛的第一名,长兴县人民法院蒋健毅获得第二名,吴兴区委办公室张敏敏获得第三名 ,比赛现场还给获奖选手进行了颁奖。本次比赛的冠亚军也将代表湖州参加2020年“学习强国”浙江学习达人挑战赛。

目前,“学习强国”湖州用户数已经超过30万,湖州发送的单篇稿件最高阅读量超过千万。此次学习达人挑战赛的举办有利于进一步引导全市广大党员干部群众利用好“学习强国”学习平台,真正让该平台成为自己的学习平台、成长平台、进步平台。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:管安达

相关阅读