莫干山旅游旗舰店上线,一大波民宿优惠别错过!

9月9日,全国首个民宿目的地官方旗舰店——莫干山旅游旗舰店正式在飞猪平台上线。在莫干旅游旗舰店发布会上,德清县政府与飞猪旅行签署莫干山民宿目的地数字化营销合作协议,通过政府联手互联网平台进行目的地数字化营销推广,构建基于民宿目的地为入口的莫干山及周边“住、吃、玩、购”信息+交易数字化平台,打造目的地独具特色的对外推广窗口和数字化运营阵地。

微信图片_20200910091649

近年来,德清大力发展以民宿、精品酒店为代表的景区休闲度假新业态,突出休闲主题,走出了一条德清特色的度假旅游发展之路。后疫情时代,德清县政府与阿里巴巴旗下旅游平台飞猪共同探索数字化服务促复苏,通过直播等内容化生态方式,帮助民宿行业恢复生产。

作为全国首家民宿目的地官方旗舰店,此次莫干山旅游旗舰店的开设,开启了国内目的地全品类线上营销的新篇章。旗舰店将结合本地景区、主题乐园、酒店客栈、特色旅游纪念品等,构建一站式目的地体验馆。在旗舰店内一站式售卖莫干山景区门票、旅行社参团、酒店预订、土特产等旅游相关的优质产品。

微信图片_20200910091657

“我们将通过精准的宣传、网红达人推荐的方式对莫干山及周边的旅游产品进行推广,为游客提供在线导游、导览、导购等优质服务,让更多人了解莫干山,畅游莫干山。”德清县文广旅体局相关负责人介绍,旗舰店宣传推广德清旅游形象的同时,还将打造专业级的旅游大数据运行分析平台,精准对接目标客户,大力提高旅游体验度。

对于这家旗舰店,德清县文广旅体局将每年投入不低于500万的资金,作为民宿旗舰店的营销费用。店铺直接为当地旅游个体户和企业服务,旗舰店和飞猪的合作也大大降低了个体户和企业的营销成本和人力物力成本,减少了中间环节,效益达到最大化。

此外,记者了解到,此次旗舰店首批上新的精品民宿,包括民宿业界网红“大乐之野”、拥有萤火虫园的“在·云起琚”、法国米其林一星甜品师的“青语云宿”、亲子民宿“课间”和野奢民宿“宿里”等,并推出了777元、888元等通兑套餐,价格是日常价的5至7折,想要体验莫干民宿的朋友千万不要错过。

微信图片_20200910091703

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:管安达

相关阅读