全国首个民宿目的地官方旗舰店——莫干山旅游旗舰店在飞猪平台上线!

昨天,

莫干山旅游旗舰店发布会在莫干山郡安里举行,

全国首个民宿目的地官方旗舰店——

莫干山旅游旗舰店正式在飞猪平台上线。

 

湖州市委常委、宣传部部长范庆瑜,阿里巴巴集团副总裁兼飞猪总裁庄卓然,德清县委常委、宣传部部长王少华分别上台致辞。大乐之野创始人吉晓祥上台发言,德清县文化旅游发展集团有限公司副总经理孙红上台介绍莫干山旅游旗舰店。

△湖州市委常委、宣传部部长范庆瑜致辞

 

△阿里巴巴集团副总裁兼飞猪总裁庄卓然致辞

 

△德清县委常委、宣传部部长王少华致辞

 

浙江省文化和旅游厅促进文化和旅游消费工作专班主任、一级调研员钱剑力,湖州市文化广电旅游局党委副书记、副局长许建跃,德清县文广旅体局、莫干山国际旅游度假区管委会、德清县文旅集团等有关部门的负责人,部分景区、旅行社、民宿、酒店的代表等人出席此次发布会。

 

在莫干山旅游旗舰店发布会上,德清县政府与飞猪旅行签署莫干山民宿目的地数字化营销合作协议,通过政府联手互联网平台进行目的地数字化营销推广。聘请行业大号嬉游为莫干山旅游推广使者。

 

莫干山旅游旗舰店正式启动。

 

作为全国首家民宿目的地官方旗舰店,此次莫干山旅游旗舰店的开设,开启了国内目的地全品类线上营销的新篇章。莫干山旅游旗舰店将结合本地景区、主题乐园、酒店客栈、特色旅游纪念品等,构建一站式目的地体验馆。在宣传推广德清旅游形象的同时,还将打造专业级的旅游大数据运行分析平台,精准对接目标客户,大力提高旅游体验度。德清县文广旅体局每年将投入不低于500万的资金,作为民宿旗舰店的营销费用。

 

新店开业有哪些优惠呢?

快来康康

↓↓↓

 

快来扫码进店薅羊毛吧!

 

打开飞猪app

扫码进入“莫干山旅游旗舰店”

 

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:潘美馨

相关阅读