今年新兵全面起运

湖州在线讯  欢送湖州市2020年度新兵入伍大会近日在高铁湖州站举行。市委常委、湖州军分区司令员江宏勋等军地领导参加欢送大会。

江宏勋勉励广大应征新兵立志军营,奉献青春,怀揣赤诚报国之心,努力实现由优秀青年向合格士兵、由合格士兵向优秀士兵的转变,闯过想家关、吃苦关、服从关三道难关,努力争当有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代革命军人,为擦亮“在湖州看见美丽中国”品牌贡献力量。

据介绍,今年湖州计划征集兵员约为736名(含女兵)。自征兵工作开展以来,湖州严格标准条件,狠抓体检、政审等征兵各环节,兵员质量较往年进一步提高。其中大学生、大学毕业生征集比例,分别达到80%和20%以上,他们将分批奔赴陆军、海军、空军、火箭军、武警部队等服役。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:崔梦琪

相关阅读