全市市场监管系统党的建设现场推进会召开

湖州在线讯  昨天,全市市场监督管理系统党的建设暨深化“小个专”党建工作现场推进会召开。市委常委、组织部长徐仲仪出席并讲话。

会议指出,近年来,市场监管系统各级党组织主动担当履职,大抓党建氛围愈加浓厚,基层组织堡垒更加夯实,改革创新活力持续迸发,为民服务成效不断显现,全市市场监管系统党建工作成效显著。

会议强调,市场监管系统是基层党建“全领域建强”的重要一环,要进一步增强政治担当、历史担当、责任担当,不断推动党建工作高质量发展;是加速推进“浙北再崛起”的关键支撑,要坚持发展导向、服务导向,通过大抓党的建设,把干部队伍的过硬作风树起来,把市场监管系统的窗口形象立起来,把企业、市场等单位的主体地位凸显出来;是回应群众“高品质生活”的必须之题,要坚持以人民为中心的发展思想,以扎实有效的党建工作来引领推动监管理念的转变和监管机制的创新,为社会大众提供高品质产品。

会议要求,市场监管系统要突出“淬炼锤炼”,在站稳政治立场上立好标尺当好标杆;突出“担当担责”,在抓好干部队伍上多建平台多设擂台;突出“全面全域”,在加强“小个专”党建上逐个破题逐项破难;突出“聚心聚力”,在推动机构融合上加快质变加速蝶变;突出“高质高效”,在树优队伍形象上赢得口碑获得公认;突出“精准精细”,在加强组织领导上凝聚共识汇聚合力,推动市场监管系统党建工作水平全面提升。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:崔梦琪

相关阅读