湖州市完成第三届进博会招展工作

湖州在线讯  近日,我市召开参与第三届中国国际进口博览会领导小组成员单位联络员工作会议,传达了浙江省参与第三届进博会总体工作安排及省领导部署要求;通报了我市参与第二届中国国际进口博览会的整体成效情况、对我市参与第三届中国国际进口博览会总体方案征求了意见。

目前,我市圆满完成了进口博览会的招展工作,我市妮素网络邀请日本株式会社、郎多食品邀请瑞士中心、珀莱雅邀请香港可诗贸易3家境外企业参展,共计展位10个,面积90平方米,较第二届增长三倍多。招商工作全面推进,截至9月15日,报名单位总数261家,合计623位专业观众。同时发动长兴百叶龙和湖笔、紫砂烧制技艺等8个非遗项目申报“非物质文化遗产暨中华老字号”展示和演出活动,申请非遗展位18个、面积162平方米,为在进口博览会的世界舞台上宣传湖州夯实基础。

据悉,下阶段参与进口博览会的工作重心将转到冲刺招商和精心组展上来,按时完成采购商注册审核工作,确保专业观众按计划分批到会采购;完成配套活动各项工作,确保配套活动按指示办出成效;继续对接“非遗”项目展示活动,确保宣传活动按计划展出效果。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:楼挺

相关阅读