惠民车展3天销售超1400辆

湖州在线讯  9月11日至13日,由湖州市新闻传媒中心主办的2020湖州惠民车展在吴兴区文体中心举行(见右图)。3天时间,车展共计销售超过1400辆汽车,成交金额预计可达2.5亿元,有效助力我市消费提升,为市场注入更多信心。

今年上半年,受疫情影响,湖州整个汽车市场的销售情况并不乐观。下半年,被疫情打乱节奏的车市,正在加速复苏。为带动车市的持续向好,湖州市新闻传媒中心积极谋划、精心筹备,以“惠民服务”为主题,搭建会展平台,激发市场优势和内需潜力,有力促进全市汽车消费市场拓展、推动汽车经济繁荣发展,进一步提振消费信心。据介绍,本次车展面积近7000平方米,共有52个展位、64家经销商(4S店)的50多个品牌、300多款车型参展,各大车企均推出大幅让利,给消费者带来真金白银的优惠,同时有多款新车发布。展会期间场面火爆,观众人数和销售数据都好于往年。

开幕式当天,各个车企品牌展位都通过广播直播、线上直播和南太湖号、广播官方微信、微博、抖音等网络平台同步直播,同时推出720度全景VR传播模式,打造了一场全媒体覆盖的智慧车展,展现了融媒宣传的优势。

此外,为保障现场观众安心有序观展,本次车展还配套提升了服务系统,按照标准配备专业有效的卫生防疫措施,在各入口处设置红外体温检测站及消杀设备,进一步增加安保力量,确保车展的安全有序。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:楼挺

相关阅读