全市深化“放管服”改革优化营商环境工作推进会召开

湖州在线讯  昨天下午,全市深化“放管服”改革优化营商环境工作推进会召开。市委常委、常务副市长杨六顺出席并讲话,副市长夏坚定主持。

会议指出,今年以来,面对新冠肺炎疫情和经济形势下行的双重挑战,全市上下保持定力,统筹推进“放管服”改革,持续优化营商环境,激发了市场活力,系统推进的集成效应、数字赋能的创新效应、打造最优营商环境的催化效应不断显现,取得了明显成效。

会议强调,进一步深化“放管服”改革,全力打造国际一流营商环境,是乘势而上建设社会主义现代化国家的必然要求,是新时代努力成为“重要窗口”示范样本的重要内容,是抢抓战略机遇实现高质量赶超发展的关键一招,影响深远、意义重大。

会议要求,各级各部门要坚持需求导向,打造效率最高、服务最优的国际化营商环境;坚持服务导向,打造企业家放心投资、舒心经营的市场化营商环境;坚持问题导向,打造公平公正、公开透明的法治化营商环境;坚持智治导向,打造“一网通办、一机可办”的智慧化营商环境;坚持开放导向,打造互通互认、要素畅通的一体化营商环境。同时,要注重系统集成、高效协同,对标上级要求、满足群众诉求、争创特色亮点,充分发挥数字赋能作用,确保各项任务落地见效。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:邱国赟

相关阅读