湖州加强节前正风肃纪专项检查

湖州在线讯  国庆、中秋将至,为进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持之以恒纠治“四风”,营造风清气正的节日氛围,推动作风建设向纵深发展,昨天,市正风肃纪工作小组开展了节前“清风行动”。

此次专项行动采取市、区县上下联动的方式同步开展,以明查暗访和随机抽查相结合的方式进行,集中力量对违规吃喝、公车私用(私车公养)、公款旅游、违规发放津补贴或福利、违规收送礼品礼金消费卡、违规参与高消费娱乐活动或出入私人会所等节日期间易发多发“四风”问题开展检查。

检查人员先后来到部分基层单位,检查今年以来各项津补贴及福利的发放情况。同时,还走访了部分机关食堂,仔细检查了有无餐饮浪费、违规公款吃喝、超标准接待等情况。

市正风肃纪工作小组相关负责人表示,对节日期间的顶风违规违纪行为一律从严处理,将点名道姓通报曝光一批党员干部违反“四风”问题的典型案例,充分发挥典型案例的警示、教育、震慑作用,督促广大党员干部自觉履职尽责,紧绷纪律之弦。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张驰虹

相关阅读