平安养老险:金融知识进园区 金融风险共防范

“您好,大姐,我们公司正在开展2020年金融知识普及月宣传活动,这是印制的保护自己、远离洗钱的宣传单页,您瞧瞧……”9月15日,由安徽养老险马鞍山中心支公司举办的金融知识普及活动在花山区创客+文创园拉开了序幕。

为切实提升社会公众金融素养,有效防范化解金融风险,营造清朗金融网络环境,人民银行、银保监会、证监会、国家网信办决定今年9月开展“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动。

马鞍山中心支公司积极响应号召,迅速行动起来。活动现场,工作人员搭起咨询台,发放宣传材料,普及反洗钱、防范非法集资等金融知识,告诫大家警惕高利诱惑,远离套路贷、校园贷等非法金融活动。

本次活动共发放各类宣传折页150余份,接受咨询100余人次,有效地普及了金融知识,提升了社会公众的金融风险识别能力,为营造健康、稳定的金融环境奠定良好基础。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:邱国赟

相关阅读